Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie
eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Schokoladen-Brownies - Vegan
1 std 15 minuten Zubereitungszeit 20 minuten Zutaten
Zutaten
115 g dunkle Blockschokolade
4 EL Flora Plant
Ei-Ersatz: 6 EL Leinsamen + 3 EL Wasser
225 g Kristallzucker
1 TL Vanillepaste
40 g Weissmehlhl
25 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
55 g Naturjoghurt
85 g gebrochene Baumnusskerne
Zubereitung
Zubereitung
Schokolade, in Stücke gebrochen, in eine Schale legen und im Wasserbad einschmelzen (oder in der Mikrowelle auf mittlerer Stufe).
Flora Plant hinzugeben.
Leinsamenmischung in einer großen Schüssel mit dem Zucker und der Vanillepaste verrühren bis eine cremige, leicht eingedickte Masse entsteht.
Restliche trockene Zutaten in die Schüssel sieben und Schokolade, Nüsse und Jogurt ebenfalls hinzugeben.
Vorsichtig mischen und in eine vorgefettete, ca. 22cm grosse viereckige Form geben
Bei 160 °C im vorgeheizten Backofen (Umluft) für 45-55min backen.
Abkühlen lassen und in viereckige Stücke schneiden