use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl

Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl
  • 8 minuten
  • Preperation time iconZubereitungszeit8 minuten
recipe image Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl

Zutaten

  • 250 g Flora Plant gesalzen, Raumtemperatur
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersil
  • Pfeffer gemahlen
  • 1 Messerspitze gemahlener Cayennepfeffer

      Zubereitung

      1. Flora Plant gesalzen ca. 2 Minuten schaumig rühren.
      2. Den Schnittlauch schneiden, die Petersilie zerhacken und beide Kräuter under die Flora Plant mischen.
      3. Das Gemisch mit Pfeffer und Cayenne würzen.
      4. Die Kräuterbutter kann sofort serviert werden, ansonsten kalt stellen.